مقادير الوصفة:
- كوبين ارز بسماتي
- 250 غ لحم غنم مقطعة مكعبات
- 4 حبات جزر
- حبة بصل
- زيت نباتي
- ملح
- فلفل اسود
- كوبين مرق دجاج
التحضير:
*اولا في قدر نقوم بغلي الارز مع مرق الدجاج لمدة 10 دقائق دون اضافة الملح.
*ثانيا في قدر اخر نقوم بوضع الزيت والبصل واللحم والجزر المقطع شرائح والملح والفلفل الاسود وتترك على النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف لها 0.5 لتر ماء’ وتترك لتغلي لمدة 20 دقيقة.
* نضع الارز في صينية الفرن ثم نصب المرق عليه وندخله الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 160.
- كوبين ارز بسماتي
- 250 غ لحم غنم مقطعة مكعبات
- 4 حبات جزر
- حبة بصل
- زيت نباتي
- ملح
- فلفل اسود
- كوبين مرق دجاج
التحضير:
*اولا في قدر نقوم بغلي الارز مع مرق الدجاج لمدة 10 دقائق دون اضافة الملح.
*ثانيا في قدر اخر نقوم بوضع الزيت والبصل واللحم والجزر المقطع شرائح والملح والفلفل الاسود وتترك على النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف لها 0.5 لتر ماء’ وتترك لتغلي لمدة 20 دقيقة.
* نضع الارز في صينية الفرن ثم نصب المرق عليه وندخله الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 160.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق