مقادير الوصفة:
*اولا: العجين
-300 غ طحين ابض عادي
- 0.5 كوب زيت نباتي
- ملعقة خميرة كيميائية
2 بيض
-حليب منزوع الدسم جزئيا
-ملح وفلفل اسود
- بيضة للدهن
* ثانيا: الحشو
- صدر دجاج مقطع مكعبات
- حبة بصل
- 200 غ جبن ابيض طري
- 100 غ جبن غرويار
- 100 غ جبن احمر
- 2ملاعق زيت زيتون
-بقدونس
- جلجلان او سينوج للتزيين
التحضير:
* نقوم بخلط كل مكونات العجين معا ونجمعها بالحليب حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة ’نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
* في قدر نضع الزيت ثم الصل والدجاج ونتركه لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم نرفعه من على النار ونضيف الجبن الابيض مع الخلط.
* عندما يبرد الحشو نضيف البقدونس والجبن المبشور
* نقوم بفرد نصف العجين ليتناسب مع الصينية ونضعه فيها بعد دهنها بالزبدة’
نضع الحشو ثم نفرد باقي العجين ونضعه على الوجه.ندهنه بالبيض ونضع الجلجلان والسينوج.
* اخيراندخله الفرن على درجة حرارة 180 حت يتحمر كليا.
*اولا: العجين
-300 غ طحين ابض عادي
- 0.5 كوب زيت نباتي
- ملعقة خميرة كيميائية
2 بيض
-حليب منزوع الدسم جزئيا
-ملح وفلفل اسود
- بيضة للدهن
* ثانيا: الحشو
- صدر دجاج مقطع مكعبات
- حبة بصل
- 200 غ جبن ابيض طري
- 100 غ جبن غرويار
- 100 غ جبن احمر
- 2ملاعق زيت زيتون
-بقدونس
- جلجلان او سينوج للتزيين
التحضير:
* نقوم بخلط كل مكونات العجين معا ونجمعها بالحليب حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة ’نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
* في قدر نضع الزيت ثم الصل والدجاج ونتركه لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم نرفعه من على النار ونضيف الجبن الابيض مع الخلط.
* عندما يبرد الحشو نضيف البقدونس والجبن المبشور
* نقوم بفرد نصف العجين ليتناسب مع الصينية ونضعه فيها بعد دهنها بالزبدة’
نضع الحشو ثم نفرد باقي العجين ونضعه على الوجه.ندهنه بالبيض ونضع الجلجلان والسينوج.
* اخيراندخله الفرن على درجة حرارة 180 حت يتحمر كليا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق