الثلاثاء، 17 يونيو 2014

بيتزا بالسجق

مقادير الوصفة:
اولا: العجين
- 250 غ طحين ابيض عادي
- كوب ونصف حليب كامل الدسم
- بيضة كاملة
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرةخميرة كيميائية
- ملح
- 1 ملعقة صغيرة زعتر بري
* نقوم بخلط الطحين والخميرة الملح والزعتر البري معا، نضيف زيت الزيتون ثم نجمع العجين بالبيضة و الحليب.
ثانيا: الحشو
- كمية من الصلصة الطماطم
- حبة فلفل اخضر مقطع
- 100 غ سجق
- 100 غ جبن ابيض طري
- 200 غ جبن غرويار مبشور
* نقوم ببسط العجين في صينية ثم نضع صلصة الطماطم ثم السجق ثم الفلفل والسجق واخيرا الجبن المبشو
* تطهى البيتزا في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق