مقادير الوصفة:
- 100 غ بطاطا مقلية سابقا
- 100 غ جبن ابيض طري
- 100 غ جبن مبشور
- 3 ملاعق حليب
- حبة بصل مفروم
- ملح وفلفل اسود
- 3 ملاعق زيت نباتي
التحضير:
* نقوم بوضع الزيت في المقلاة ثم نضيف البصل والبطاطا والملح والفلفل الاسود ونرك الكل على النار لمدة 3 دقائق ثم نضيف الحليب والجبن الابيض ونتركها 5 دقائق اخرى.
* ندهن صينية الفرن بالزبدة نصب الخليط ثم نضيف الجبن المبشور في الاعلى وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 160.
ملاحظة:
هذه طريقة جيدة لاستعمال بقايا البطاطا المقلية من اليوم السابق
- 100 غ بطاطا مقلية سابقا
- 100 غ جبن ابيض طري
- 100 غ جبن مبشور
- 3 ملاعق حليب
- حبة بصل مفروم
- ملح وفلفل اسود
- 3 ملاعق زيت نباتي
التحضير:
* نقوم بوضع الزيت في المقلاة ثم نضيف البصل والبطاطا والملح والفلفل الاسود ونرك الكل على النار لمدة 3 دقائق ثم نضيف الحليب والجبن الابيض ونتركها 5 دقائق اخرى.
* ندهن صينية الفرن بالزبدة نصب الخليط ثم نضيف الجبن المبشور في الاعلى وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 160.
ملاحظة:
هذه طريقة جيدة لاستعمال بقايا البطاطا المقلية من اليوم السابق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق