مقادير الوصفة:
- 3 حبات بيض
- كوب ونصف الكوب من الطحين الابيض
- 3/4 كوب سكر عادي
- 3 ملاعق حليب سائل
-100 غ زبدة ذائبة
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- رشة ملح
التحضير:
-نخفق البيض مع السكر حتى نتحصل على مزيج ابيض، ثم نضيف الزبدة والملح والحليب ونواصل الخفق لمدة 5 دقائق حتى تتكون لدينا فقاعات بالخليط.
- نضيف الطحين تدريجيا مع الخلط وكذلك الخميرة حتى يتجانس الخليط.
واخيرا نصبه في صينية خبز مدهونة يالزبدة وندخله الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 180.
ملاحظة: يمكن رش بعض القرفة المطحونة على الوجه.او اضافة الفانيليا في المزيج
- 3 حبات بيض
- كوب ونصف الكوب من الطحين الابيض
- 3/4 كوب سكر عادي
- 3 ملاعق حليب سائل
-100 غ زبدة ذائبة
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- رشة ملح
التحضير:
-نخفق البيض مع السكر حتى نتحصل على مزيج ابيض، ثم نضيف الزبدة والملح والحليب ونواصل الخفق لمدة 5 دقائق حتى تتكون لدينا فقاعات بالخليط.
- نضيف الطحين تدريجيا مع الخلط وكذلك الخميرة حتى يتجانس الخليط.
واخيرا نصبه في صينية خبز مدهونة يالزبدة وندخله الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 180.
ملاحظة: يمكن رش بعض القرفة المطحونة على الوجه.او اضافة الفانيليا في المزيج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق