مقادير الوصفة:
- صدر دجاجة مقطع الى مكعبات
- حبة بصل مهروسة
- حبة طماطم مهروسة
- ملعقة ك طماطم معلبة
- كوب من الشعيرية
- 5 ملاعق ك زيت زيتون
- لتر ماء
- ملح وفلفل اسود
- بقدونس للتزيين
التحضير:
- في قدر نضع الزيت والبصل والدجاج ونرك الخليط على النار حتى يتكرمل البصل .
- نضيف بعد ذلك الطماطم والملح والفلفل السود ونرك الكل على النار لمدة 10 دقائق، ثم الطماطم المعلبة والماء.
- يترك المرق على النار ساعة كاملة ثم تضاف الشعيرية وتترك لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
- تقدم الشوربة وتزين بالبقدونس.
- صدر دجاجة مقطع الى مكعبات
- حبة بصل مهروسة
- حبة طماطم مهروسة
- ملعقة ك طماطم معلبة
- كوب من الشعيرية
- 5 ملاعق ك زيت زيتون
- لتر ماء
- ملح وفلفل اسود
- بقدونس للتزيين
التحضير:
- في قدر نضع الزيت والبصل والدجاج ونرك الخليط على النار حتى يتكرمل البصل .
- نضيف بعد ذلك الطماطم والملح والفلفل السود ونرك الكل على النار لمدة 10 دقائق، ثم الطماطم المعلبة والماء.
- يترك المرق على النار ساعة كاملة ثم تضاف الشعيرية وتترك لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
- تقدم الشوربة وتزين بالبقدونس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق