مقادير الوصفة:
- 300 غ فرينة
- 200 غ سكر عادي
- 3 بيضات كاملة
- 0.5 كوب حليب
- 0.5 كوب زيت نباتي
- 10 غ خميرة كيميائية
- مبشور برتقالة
- عصير برتقالة
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
التحضير:
* نخفق البيض مع السكر ثم نضيف الزيت والحليب ومبشور البرتقال ونواصل الخفق حتى نتحصل على خليط ابيض ناعم.
* نضيف الفرينة مع الخميرة الكيميائية الى الخليط ونجمع الكل معا.
* نصب الخليط في صينية السيليكون المخصصة للمادلين وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 160.
* نخلط عصير البرتقال مع السكر الناعم ويستعمل الخليط لتزيين الحلوى بعد خروجها من الفرن.
ملاحظة: اذا لم تتوفر صينية السيليكون يصب خليط المادلين في صينية مدهونة يالزبدة لمنع الالتصاق.
- 300 غ فرينة
- 200 غ سكر عادي
- 3 بيضات كاملة
- 0.5 كوب حليب
- 0.5 كوب زيت نباتي
- 10 غ خميرة كيميائية
- مبشور برتقالة
- عصير برتقالة
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
التحضير:
* نخفق البيض مع السكر ثم نضيف الزيت والحليب ومبشور البرتقال ونواصل الخفق حتى نتحصل على خليط ابيض ناعم.
* نضيف الفرينة مع الخميرة الكيميائية الى الخليط ونجمع الكل معا.
* نصب الخليط في صينية السيليكون المخصصة للمادلين وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 160.
* نخلط عصير البرتقال مع السكر الناعم ويستعمل الخليط لتزيين الحلوى بعد خروجها من الفرن.
ملاحظة: اذا لم تتوفر صينية السيليكون يصب خليط المادلين في صينية مدهونة يالزبدة لمنع الالتصاق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق