مقادير الوصفة:
- 100 غ طحين ابيض عادي
- 100 غ زبدة طرية
- 100 غ سكر عادي
- 100 غ سكر ناعم
- 3 بيض
- 2 ملعقة كاكاو
- عصير برتقالتين
- ماء
التحضير:
* نخلط الطحين مع نصف كمية الزبدة جيدا ثم نجمع العجين بالماء ونترك العجين يرتاح 10 دقائق.
* نعمل كاسترد البرتقال ويتم بوضع 50 غ المتبقية على النار مع عصير البرتقال والسكر العادي ثم نضيف لهم صفار ثلاث بيضات, ونواصل التحريك حتى يتماسك الكاسترد.
* نعمل الميرانغ وذلك بخفق بياض البيض مع السكر وفي الاخير نضيف الكاكاو.
* نقوم بحل العجين ووضعه في صينية الخبز ثم طهيه في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 160.
* بعد اخراج العجين نصب الكاسترد فيه وندخله الثلاجة حتى يتماسك.
* نضع ميرانغ الكاكاو عل الوجه ونعيد الصينية الى الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 120.ويقدم
- 100 غ طحين ابيض عادي
- 100 غ زبدة طرية
- 100 غ سكر عادي
- 100 غ سكر ناعم
- 3 بيض
- 2 ملعقة كاكاو
- عصير برتقالتين
- ماء
التحضير:
* نخلط الطحين مع نصف كمية الزبدة جيدا ثم نجمع العجين بالماء ونترك العجين يرتاح 10 دقائق.
* نعمل كاسترد البرتقال ويتم بوضع 50 غ المتبقية على النار مع عصير البرتقال والسكر العادي ثم نضيف لهم صفار ثلاث بيضات, ونواصل التحريك حتى يتماسك الكاسترد.
* نعمل الميرانغ وذلك بخفق بياض البيض مع السكر وفي الاخير نضيف الكاكاو.
* نقوم بحل العجين ووضعه في صينية الخبز ثم طهيه في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 160.
* بعد اخراج العجين نصب الكاسترد فيه وندخله الثلاجة حتى يتماسك.
* نضع ميرانغ الكاكاو عل الوجه ونعيد الصينية الى الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 120.ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق