الخميس، 10 يوليو 2014

بيتزا بالسميد

مقادير الوصفة:
- كوب سميد
- كوب طحين
- 3ك ملاعق حليب بودرة
- 3ك ملاعق نشاء (طحين الذرة)
- ملعقة ك خميرة
- ماء
- رشة ملح
- صلصة طماطم
- حبة فلفل مشوي مقطعة الى مكعبات
- زيتون مقطع الى شرائح 
- بصل مشوي مقطع الى شرائح
- جبن مبشور
- زيت الزيتون
التحضير:
- نقوم بخلط كل مكونات العجين معا مع الاستمرار في العجن لمدة 10 دقائق ، ثم يترك العجين ليرتاح لمدة 10 دقائق لخرى
- نبسط العجين ثم نضيف له صلصة الطماطم ثم الفلفل فالزيتون فالبصل، ثم الجبن واخيرا نرشه بزيت الزيتون وندخل البيتزا الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 160.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق