الاثنين، 7 أبريل 2014

السوفلي المقلي

مقادير الوصفة:
- 250غ طحين ابيض
- كوب حليب كامل الدسم
-3 ملاعق حليب بودرة
- ملعقة خميرة كيميائية
- جبن ابيض طري
- ملح
-فلفل اسود 
- زيت للقلي
التحضير:
* اولا نخلط الطحين والحليب البودرة والخميرة الملح والفلفل ثم الحليب السائل ونتركه ترتاح.
* ثانيا نبسط العجين ونقطعه دوائر.
* ثالثا نضع الجبن داخل دائرة العجين ونغلق ودائرة من الاعلى.
واخيرا نقلي السوفلي في زيت ساخن حتى يتحمر.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق