طريقة التحضير:
- 500 غ طحين ابيض عادي
- 2 كوب حليب كامل الدسم
- 2 بيض
- 2 ملاعق زيت الزيتون
- ملعقة اكل خميرة فورية
- ملح
- كيلوغرام سلق( سبانخ)
- 500 غ لحم دجاج منزوع العظام
- 2 ملاعق زيت نباتي
- ملعقة طماطم مصبرة
200 غ جبن ابيض طري
- ملح
- فلفل اسود
التحضير:
* اولا نخلط الطحين والزيت والبيضة والخميرة والملح ثم نضيف الحليب حتى نتحصل على عجين متماسك.
* ثانيا نترك العجين ليرتاح ثم نقطعه الى نصفين ونحل النصف الاول ويوضع في صينية الخبز، اما النصف الثاني فيترك للوجه
* ثالثا ومن جهة اخرى نقلي الدجاج مع الملح والفلفل الاسود في الزيت النباتي ثم نضيف الطماطم ونصف كمية الجبن.
* رابعا بعد ان ينضج الدجاج نضيف السبانخ وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
* خامسا نفرغ الحشو داخل العجين ونضع مكعبات من الجبن في الاعلى ونغطي بباقي العجين ويدهن ببيضة ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 160.
- 500 غ طحين ابيض عادي
- 2 كوب حليب كامل الدسم
- 2 بيض
- 2 ملاعق زيت الزيتون
- ملعقة اكل خميرة فورية
- ملح
- كيلوغرام سلق( سبانخ)
- 500 غ لحم دجاج منزوع العظام
- 2 ملاعق زيت نباتي
- ملعقة طماطم مصبرة
200 غ جبن ابيض طري
- ملح
- فلفل اسود
التحضير:
* اولا نخلط الطحين والزيت والبيضة والخميرة والملح ثم نضيف الحليب حتى نتحصل على عجين متماسك.
* ثانيا نترك العجين ليرتاح ثم نقطعه الى نصفين ونحل النصف الاول ويوضع في صينية الخبز، اما النصف الثاني فيترك للوجه
* ثالثا ومن جهة اخرى نقلي الدجاج مع الملح والفلفل الاسود في الزيت النباتي ثم نضيف الطماطم ونصف كمية الجبن.
* رابعا بعد ان ينضج الدجاج نضيف السبانخ وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
* خامسا نفرغ الحشو داخل العجين ونضع مكعبات من الجبن في الاعلى ونغطي بباقي العجين ويدهن ببيضة ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 160.
سمعت كتير عنا هالطورطة يااااي شو بدي دوقا
ردحذفنبت الساق في كروشنا آ لختيوة و حابّة تغبني النّاس تاني ... :o
ردحذف