الخميس، 6 مارس 2014

حلوى كريات الثلج


مقادير الوصفة:
- 500غ طحين الذرو او ما يسمى بالنشاء ( 2 كوب)
- 500 غ جوز الهند مبشور او ما يسمى بالنواد كوكو ( 2 كوب)
-250 غ سكر ناعم ( 1 كوب)
- 3 بياض بيض
-100 غ جوز الهند للتزيين
- 250 غ شكلاطة بيضاء
- قشور حبة ليمون
- فانيليا حسب الرغبة
- 0.5 لتر شاربات
التحضير :
* اولا نبدأ بخلط المكونات الجافة معا اي كل من الطحين والسكر وجوز الهند ثم اضافة المنكهات ثم عجنها ببياض البيض
* بعد تحصلنا على خليط متماسك نشكله كويرات ونرصها في صينية مرشوشة بالطحين الابيض العادي.
* تخبز الكويرات لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة .160
*بعد اخراجها من الفرن تغمس الحبات في الشاربات ثم نتركها تجف لمدة 15 دقيقة.
* بعد جفاف الحلوى تغمس في الشكلاطة المذابة ثم تدحرج في جوز الهند.
ملاحظة: يمكن تزيين الحبات بعمل خطوط من الشكلاطة السوداء عليها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق