مقادير الوصفة:
- 250 غ طحين ابيض عادي ( 1كوب)
- كوب حليب دافئ كامل الدسم
- كوب زبدة ذائبة
- ملعقتين سكر
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- رشة ملح
- عسل منكه بعصير برتقالة
- مبشور البرتقالة
- حبة بركة للتزيين
التحضير:
*اولا نخلط الطحين مع الزبدة والحليب والسكروالملح والخميرة ونتركها ترتاح 10 دقائق.
*ثانيا نقطعها الى 12 كرة ونبسطها دوائر ونرصها في صينية الخبز.
* ثالثا نتركها لتتخمر 10 دقائق ثم ندخلها الفرن 20 دقيقة على درجة حرارة 160.
* بعد اخراجها من الفرن نضع عليها العسل ونزينها بحبة البركة والبرتقال.
- 250 غ طحين ابيض عادي ( 1كوب)
- كوب حليب دافئ كامل الدسم
- كوب زبدة ذائبة
- ملعقتين سكر
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- رشة ملح
- عسل منكه بعصير برتقالة
- مبشور البرتقالة
- حبة بركة للتزيين
التحضير:
*اولا نخلط الطحين مع الزبدة والحليب والسكروالملح والخميرة ونتركها ترتاح 10 دقائق.
*ثانيا نقطعها الى 12 كرة ونبسطها دوائر ونرصها في صينية الخبز.
* ثالثا نتركها لتتخمر 10 دقائق ثم ندخلها الفرن 20 دقيقة على درجة حرارة 160.
* بعد اخراجها من الفرن نضع عليها العسل ونزينها بحبة البركة والبرتقال.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق