مقادير الوصفة:
- 150 غ طحين ابيض عادي
- 100 غ زبدة طرية
- 250 غ كوسى
- 200 غ صدر دجاج
-نصف كوب حليب
- 3 ملاعق زيت زيتون
- 3 فصوص ثوم مهروس
- ورقة غار
- بيضة
- ملح
- فلفل اسود
التحضير:
* اولا نضع الطحين مع الزبدة والقليل من الملح وندلك الزبدة حتى يتجانس الجميع معا ثم نضيف البيضة ونجمع العجين بالحليب.
* ثانيا يبعد ترك العجين يرتاح لمدة 15 دقيقة نقوم ببسطه داخل صينية الفرن.
* ثاثا نضع الزيت ثم الدجاج ثم الكوسى بعد تقطيعها وورقة الغار والملح والفلفل الاسود
وتترك على النار لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الخليط.
يسكب خليط الكوسى والدجاج فوق العجين ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180.
- 150 غ طحين ابيض عادي
- 100 غ زبدة طرية
- 250 غ كوسى
- 200 غ صدر دجاج
-نصف كوب حليب
- 3 ملاعق زيت زيتون
- 3 فصوص ثوم مهروس
- ورقة غار
- بيضة
- ملح
- فلفل اسود
التحضير:
* اولا نضع الطحين مع الزبدة والقليل من الملح وندلك الزبدة حتى يتجانس الجميع معا ثم نضيف البيضة ونجمع العجين بالحليب.
* ثانيا يبعد ترك العجين يرتاح لمدة 15 دقيقة نقوم ببسطه داخل صينية الفرن.
* ثاثا نضع الزيت ثم الدجاج ثم الكوسى بعد تقطيعها وورقة الغار والملح والفلفل الاسود
وتترك على النار لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الخليط.
يسكب خليط الكوسى والدجاج فوق العجين ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180.
هيّا فوليلي نتي من وكتاه نسمّيوه حنا "كيش" ؟؟ قال لا طارط و فيلامان.. "التصنّع لا يفيد أحدا" من أقوالي المأثورة.
ردحذفخلادار الرحمد تاعك آ أمل كون تيفاسي الكمونتير..أولرايت؟