الأربعاء، 26 مارس 2014

سوفلي بالجبن

مقادير الوصفة:
- 250 غ طحين ابيض عادي
- 100 غ لحم مفروم
- رزمة بقدونس
- كوب حليب كامل الدسم
- 3 ملاعق زيت الزيتون
- 3 ملاعق سكر
- 2 بيض
- ملح
- فلفل اسود
- ملعقة خميرة فورية
التحضير:
* اولا نخلط الطحين بالزيت والخميرة فالحليب والبيضة والملح والسكر حتى تتماسك العجينة.
* ثانيا نقوم بعمل الحشو وذلك بخلط الجبن باللحم المفروم والبقدونس بعد تقطيعه والملح والفلفل الاسود.
* نبسط العجين ونقطعه مربعات ثم نعمل الحشو بشكل طولي في الداخل وغلق الاطراف مثل حبة الحلوى.
* ندهن السوفلي بالبيض وندخله الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 160.
ملاحظة: في حالة عدم تماسك العجين يمكن اضافة كمية اضافية من الحليب او الماء

هناك تعليق واحد:

  1. i can't have enough of those :'( poor me , you only cook good food when i am eating dormitory garbage

    ردحذف