مقادير الوصفة:
- ورق الديول ( الخطفة )
- 250 غ بطاطا
- بيضة
- رزمة معدنوس مقطع
- زيتون اخضر منزوع النوى
- ملح
- فلفل اسود
- زيت للقلي
- ليمون للتزيين
التحضير
* اولا نقشر البطاطا ونقطعها مربعات ونسلقها مع القليل من الملح ثم نهرسها جيدا.
* ثانيا نضيف البقدونس والملح والفلفل الاسود والزيتونال البطاطا ونجمع الخليط بالبيضة.
* ثاثا داخل كل ورقة ديول نضع كمية من الخليط ونطوي الديول بشكل مثلث.
قوم بقلي البوراك في زيت ساخن حتى يكتسب لون بني ويزين بالليمون.
ملاحظة: يمكن اضافة لحم مفروم او دجاج او قريدس الى المزيج
- ورق الديول ( الخطفة )
- 250 غ بطاطا
- بيضة
- رزمة معدنوس مقطع
- زيتون اخضر منزوع النوى
- ملح
- فلفل اسود
- زيت للقلي
- ليمون للتزيين
التحضير
* اولا نقشر البطاطا ونقطعها مربعات ونسلقها مع القليل من الملح ثم نهرسها جيدا.
* ثانيا نضيف البقدونس والملح والفلفل الاسود والزيتونال البطاطا ونجمع الخليط بالبيضة.
* ثاثا داخل كل ورقة ديول نضع كمية من الخليط ونطوي الديول بشكل مثلث.
قوم بقلي البوراك في زيت ساخن حتى يكتسب لون بني ويزين بالليمون.
ملاحظة: يمكن اضافة لحم مفروم او دجاج او قريدس الى المزيج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق