مقادير الوصفة:
- 3 اكواب طحين ابيض عادي
- كوب زبدة ذائبة
- كوب سكر خشن
- 4 بيضات
- فانيليا
- مبشور البرتقال
- صفار بيضة
التحضير:
* اولا نخفق البيض مع السكر حتى نتحصل على كريمة بيضاء.
* ثانيا نضيف الزيت ومبشور البرتقال والفانيليا مع مواصلة الخفق.
* ثالثا نضيف الطحين الى الخليط ونمزج فنتحصل على عجين متماسك.
* رابعا نشكل الحلوى في شكل انابيب ونضعها داخل صينية الفرن ثم ندهنها بصفار البيضة وندخل الحلوى الفرن لمدة 25دقيقة على درجة حرارة 160.
بعد اخراجها من الفرن تقطع الحلى بشكل طولي مائل وتقدم.
- 3 اكواب طحين ابيض عادي
- كوب زبدة ذائبة
- كوب سكر خشن
- 4 بيضات
- فانيليا
- مبشور البرتقال
- صفار بيضة
التحضير:
* اولا نخفق البيض مع السكر حتى نتحصل على كريمة بيضاء.
* ثانيا نضيف الزيت ومبشور البرتقال والفانيليا مع مواصلة الخفق.
* ثالثا نضيف الطحين الى الخليط ونمزج فنتحصل على عجين متماسك.
* رابعا نشكل الحلوى في شكل انابيب ونضعها داخل صينية الفرن ثم ندهنها بصفار البيضة وندخل الحلوى الفرن لمدة 25دقيقة على درجة حرارة 160.
بعد اخراجها من الفرن تقطع الحلى بشكل طولي مائل وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق