الاثنين، 24 مارس 2014

كيش البصل واللحم المفروم

مقادير الوصفة:
- 150 غ طحين ابيض عادي
 - 250غ بصل ( شالوت )
- 150 غ لحم مفروم
- 100 غ جبن مبشور
- 3 ملاعق زيت زيتون
- 3 ملاعق زيت نباتي
- بيضة
- نصف كوب حليب
- نصف ملعقة خميرة فورية
- ملح وفلفل اسود
التحضير:
* اولا نخلط الطحين وزيت الزيتون والخميرة والملح والبيضة معا ونجمع الكل بالحليب.
* ثانيا بعد ان يرتاح المزيج لمدة 10 دقائق يحل ويوضع في صينية خبز مدهونة بالزبدة.
* ثاثا في مقلاة يوضع الزيت النباتي ثم البصل ويقلى لمدة 5 دقائق ثم يضاف الملح والفلفل الاسود واللحم المفروم ويترك على النار حتى ينضج جيدا.
يسكب الخليط داخل العجين ويضاف الجبن المبشور على الوجة ويدخل الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 160.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق