طريقة التحضير:
- 250 غ معكرونة
- 100 غ جبن غويار مبشور
- 100 سل حليب
- 100 غ زبدة طرية
- 100 غ جبن ابيض طري
- 2 ملاعق طحين ابيض عادي
- ملح
- فلفل اسود
التحضير:
* اولا نقوم بوضع المعكرونة في الماء لمدة 5 دقائق ثم تصفى وتترك جانبا.
* ثانيا في قدر نضع الزبدة والملح والفلفل الاسود وعند ذوبان الزبدة نضيف الطحين ونحرك حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف الحليب مع استمرار التحريك حتى نتحصل على خليط كثيف.
* ثالثا نضيف المعكرونة والجبن الابيض الى صلصة البيشاميل ونحك قليلا ثم ننزعها عن النار وتسكب في صينية الخبز.
* يرش على الوجه الجبن المبشور وتدخل الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 30 دقيقة.
- 250 غ معكرونة
- 100 غ جبن غويار مبشور
- 100 سل حليب
- 100 غ زبدة طرية
- 100 غ جبن ابيض طري
- 2 ملاعق طحين ابيض عادي
- ملح
- فلفل اسود
التحضير:
* اولا نقوم بوضع المعكرونة في الماء لمدة 5 دقائق ثم تصفى وتترك جانبا.
* ثانيا في قدر نضع الزبدة والملح والفلفل الاسود وعند ذوبان الزبدة نضيف الطحين ونحرك حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف الحليب مع استمرار التحريك حتى نتحصل على خليط كثيف.
* ثالثا نضيف المعكرونة والجبن الابيض الى صلصة البيشاميل ونحك قليلا ثم ننزعها عن النار وتسكب في صينية الخبز.
* يرش على الوجه الجبن المبشور وتدخل الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 30 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق