مقادير الوصفة:
- 100 غ ارز ابيض مسلوق
- 50 غ مايونيز
- 50 غ بازلاء
- حبة جزر
- حبة طماطم مقطعة مكعبات
- حبة خيار
التحضير:
* اولا نقشر حبة الجزر ونقطعها مكعبات ونضعها هي والبازلاء في قدر فيه ماء ونتركهما على النار حتي النضج
* ثانيا نخلط الارز بالبازلاء والجزر و الطماطم ونضيف المايونيز ونخلط جيدا.
* ثالثا للشكل نقوم بوضع الماسيدوان داخل صحن مقعر نضغطه جيدا، ثم ناخدصحن التقديم ونقلب الماسيدوان في الوسط.
نزين الجوانب بحبة الخيار.
- 100 غ ارز ابيض مسلوق
- 50 غ مايونيز
- 50 غ بازلاء
- حبة جزر
- حبة طماطم مقطعة مكعبات
- حبة خيار
التحضير:
* اولا نقشر حبة الجزر ونقطعها مكعبات ونضعها هي والبازلاء في قدر فيه ماء ونتركهما على النار حتي النضج
* ثانيا نخلط الارز بالبازلاء والجزر و الطماطم ونضيف المايونيز ونخلط جيدا.
* ثالثا للشكل نقوم بوضع الماسيدوان داخل صحن مقعر نضغطه جيدا، ثم ناخدصحن التقديم ونقلب الماسيدوان في الوسط.
نزين الجوانب بحبة الخيار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق