مقادير الوصفة:
- 250 غ طحين ابيض عادي
- 250 غ جمبري مقشر
- 250 غ جبن غرويار مبشور
- 3ملاعق اكل زيت نباتي
- 3 ملاعق اكل زيت زيتون
- 3ملاعق اكل حليب بودرة
- 3 فصوص ثوم
- ملعقة اكل خميرة الخبز
- كوب حليب كامل الدسم
- بيضة
- ملح وفلفل اسود
- فلفل احمر حار مطحون
التحضير:
* اولا نقوم بخلط الطحين مع الخميرة الملح والفلفل الاسود وحليب البودرة وزيت الزيتون ونجمعهم بالحليب ويترك العجين لمدة 5 دقائق.
* ثانيا وفي مقلاة نضع الزيت النباتي والجمبري والثوم والبهارات ونتركه ليستوي حوالي 5 دقائق.
* ثالثا نقسم العجين الى نصفين و نبسط النصف الاول من العجين ونضعه في صينية الفرن ثم نضيف الجمبري بعد ان يبرد والجبن في الاعلى.
* رابعا نبسط النصف الاخر من العجين ونضعه على الوجه، نزيل الحواف وندهنه بالبيض وندخل الكيش الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 160.
- 250 غ طحين ابيض عادي
- 250 غ جمبري مقشر
- 250 غ جبن غرويار مبشور
- 3ملاعق اكل زيت نباتي
- 3 ملاعق اكل زيت زيتون
- 3ملاعق اكل حليب بودرة
- 3 فصوص ثوم
- ملعقة اكل خميرة الخبز
- كوب حليب كامل الدسم
- بيضة
- ملح وفلفل اسود
- فلفل احمر حار مطحون
التحضير:
* اولا نقوم بخلط الطحين مع الخميرة الملح والفلفل الاسود وحليب البودرة وزيت الزيتون ونجمعهم بالحليب ويترك العجين لمدة 5 دقائق.
* ثانيا وفي مقلاة نضع الزيت النباتي والجمبري والثوم والبهارات ونتركه ليستوي حوالي 5 دقائق.
* ثالثا نقسم العجين الى نصفين و نبسط النصف الاول من العجين ونضعه في صينية الفرن ثم نضيف الجمبري بعد ان يبرد والجبن في الاعلى.
* رابعا نبسط النصف الاخر من العجين ونضعه على الوجه، نزيل الحواف وندهنه بالبيض وندخل الكيش الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 160.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق