الجمعة، 30 مايو 2014

تارت الفراولة والميرانغ

مقادير الوصفة:
- 100 غ طحين ابيض عادي
- 100 غ طحين الذرة
- 100 غ زبدة طرية
- 100 غ سكر خشن
- القليل من ماء الزهر
- 2 بيض
- رشة ملح
-100 غ فراولة طازجة
التحضير:
* اولا نقوم بخلط كل من الطحين الابيض وطحين الذرة معا نضيف لهما الزبدة ونمزج جيدا ،ثم نضيف رشة الملح وصفار البيضتين ونجمع العجين بماء الزهر.
* ثانيا نقوم بخفق  بياض البيضتين مع السكر حتى نتحصل على ميرانغ.
* ثالثا نقوم ببسط العجين ونضعه في صينية الخبز، نضع عليه ورق الالمنيوم ونضع القليل ما الفاصولياء الجافة فوق ورق الالمنيوم،وندخل الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 160.
* رابعا نقوم باخراج العجين ونصب الميرانغ في الصينية ونرص حبات الفراولة في الاعلى ونعيد ادخالها الفرن لمدة 15 دقيقة اخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق