مقادير الوصفة:
- 400 غ طحين ابيض عادي
- 100 غ زيت نباتي
- 100 غ سكر ناعم
- 4 بيضات
- كيس خميرة كيميائية
- نصف كوب قهوة بريس
التحضير:
* اولا نقوم بخفق البيض والسكر الناعم معا ثم نضيف الزيت فالقهوة فالخميرة الكيميائية، واخيرا الطحين ونمزج جيدا كل المكونات.
* ثانيا ندهن صينية الخبز بالزبدة ونصب المزيج داخلها وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 160.
ملاحظة: لمعرفة اذا كان الكيك ناضجا ندخل سكين داخله: اذا خرج السكين جافا فالكيك جاهز.
- 400 غ طحين ابيض عادي
- 100 غ زيت نباتي
- 100 غ سكر ناعم
- 4 بيضات
- كيس خميرة كيميائية
- نصف كوب قهوة بريس
التحضير:
* اولا نقوم بخفق البيض والسكر الناعم معا ثم نضيف الزيت فالقهوة فالخميرة الكيميائية، واخيرا الطحين ونمزج جيدا كل المكونات.
* ثانيا ندهن صينية الخبز بالزبدة ونصب المزيج داخلها وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 160.
ملاحظة: لمعرفة اذا كان الكيك ناضجا ندخل سكين داخله: اذا خرج السكين جافا فالكيك جاهز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق